Vous faites partie de la restauration commerciale (brasseries, restaurants, bistrots, etc), de la restauration collective, des cafés et des débits de boissons, et vous souhaitez former et faire progresser vos collaborateurs :
- Des professionnels de l’hygiène agréés par le Direction Régionale du Travail, de l’Emploi et de la Formation Professionnelle pour vous former.
- Des horaires adaptés à votre rythme, une facilité dans la gestion administrative de votre dossier de formation.
- Une équipe passionnée, réactive à votre écoute qui parle votre langage.
OXYJN - Organisme de formation enregistré sous le numéro de déclaration d'activité 11 75 47355 75 disposant de moyens techniques audiovisuels de pointe : PC portable, video projecteur HD, Caméscope et appareil photo numérique HD…
- Evaluation des acquis, du niveau de connaissance et de compétence du personnel,
- Estimation des besoins de l’entreprise,
- Formation individualisée définie en fonction des objectifs fixés d’un commun accord avec l’entreprise.
- Le Management de la Qualité en Restauration et la Démarche HACCP
- Le Paquet Hygiène et son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- La Sécurité des Produits Alimentaires
- Les Bonnes Pratiques Professionnelles